LGPD em Vendas - Lei Geral de Proteção de Dados em Vendas
Evite multas e sanções nas suas ações comerciais. Curso obrigatório para quem atua na área de vendas. Tudo sobre a LGPD
5 horas
4.9 de avaliação
169 alunos
R$ 179,90
R$ 97,00
LGPD

O que você aprenderá:

Esse curso vai ajudá-lo(a) a evitar sofrer multas e restrições no uso do banco de dados dos clientes. Hoje a Lei Geral de Proteção de Dados é uma realidade e todos os membros do comercial precisa entender, compreender e utilizar a lei.
Evite multas e sanções no uso da base de dados dos clientes!
Nesse curso você vai aprender tudo que precisa saber da Lei Geral de Proteção de Dados aplicado ao setor de vendas. 
Veja alguns tópicos:
  • Impacto da Lei Geral de Proteção de Dados no setor de Vendas
  • Compreender sistematicamente a LGPD e suas interações no Comercial
  • Toda explicação de como adequar as atividades de prospecção à Lei de Proteção de Dados
  • Conheça todos os conceitos, implicações, regras, processos e recomendações da lei no seu setor de Vendas
  • Como coletar, tratar e armazenar de forma correta seu banco de dados de clientes
  • Impacto da Lei nas atividades de vendas por telefone, e-mail e WhatsApp
  • Formas de abordagem os clientes dentro da LGPD
  • Como evitar multas e sanções nas atividades comercias
  • Passo a passo da montagem do DPIA no setor de vendas
  • Diagnóstico do setor comercial e o plano de ação
  • 15 Etapas de adequação do setor de vendas

Saiba qual é o impacto da Lei Geral de Proteção de Dados no setor de Vendas.

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018, é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais e que também altera os artigos 7º e 16 do Marco Civil da Internet, ela transformou a relação os clientes e as empresas.

  • Qual é o impacto da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) no seu setor comercial?
  • Como evitar multas e sanções nas suas vendas?
  • Quais formas de adequar as suas ações comerciais?
  • Como treinar os seus vendedores a atuarem de acordo com a lei?

Isso será abordado nesse curso.

O curso Lei Geral de Proteção de Dados em Vendas apresenta os conceitos e impacto da lei na seu setor de vendas, televendas, representantes comerciais e toda a gestão da base de dados.

Além disso, o curso apresenta as práticas adequadas para a implantação do setor de privacidade. No curso você terá formas de como implementar a LGPD, compreender o impacto da LGPD em seus respectivos setores comercial e como desenvolver soluções que envolvam tratamento de dados pessoais.

A legislação se fundamenta em diversos valores e tem como principais objetivos:

  • Assegurar o direito à privacidade e à proteção de dados pessoais dos usuários, por meio de práticas transparentes e seguras, garantindo direitos fundamentais.
  • Estabelecer regras claras sobre o tratamento de dados pessoais.
  • Fortalecer a segurança das relações jurídicas e a confiança do titular no tratamento de dados pessoais, garantindo a livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa das relações comerciais e de consumo.
  • Promover a concorrência e a livre atividade econômica, inclusive com portabilidade de dados.

No curso você aprenderá tudo sobre a LGPD em Vendas

Para quem é este curso:

  • Destinado à todas as pessoas, principalmente os relacionados com o setor comercial
  • Empresários, Empreendedores e donos de empresas são obrigados a participar desse curso.
  • Gerentes, Diretores e Coordenadores do setor Comercial são recomendados a participação
  • Vendedores, Representantes, Televendedores e Profissionais na área de vendas vão se diferenciar ao realizar esse curso
  • Recomendado à todos profissionais que atuam na área de vendas e desejam entender as implicações da LGPD no tratamento do banco de dados no setor de vendas.
    • Destinado à todas as pessoas, principalmente os relacionados com o setor comercial
    • Empresários, Empreendedores e donos de empresas são obrigados a participar desse curso.
    • Gerentes, Diretores e Coordenadores do setor Comercial são recomendados a participação
    • Vendedores, Representantes, Televendedores e Profissionais na área de vendas vão se diferenciar ao realizar esse curso
    • Recomendado à todos profissionais que atuam na área de vendas e desejam entender as implicações da LGPD no tratamento do banco de dados no setor de vendas.
  1. Introdução a LGPD
  2. Lei Geral de Proteção de Dados em Vendas
  3. Gestão da base de dados dos clientes
  4. Vendas na era da Lei Geral de Proteção de Dados
  5. Procedimento de Adequação a LGPD
  6. Próximos passos

Depoimentos de Alunos

Informação

Sobre o Curso

Acesso Vitalício

Além do excelente conteúdo, você poderá assistir o curso quantas vezes desejar e em qualquer momento.

Certificado

Curso com certificação digital internacional. Você tem a garantia de aprendizado total.

On-line

Assista o curso a qualquer momento e no local que desejar. Você pode assistir seu curso pela desktop, mobile e também na TV.

Instrutor

Prof. Isaac Martins

⭐⭐⭐⭐⭐ 4,9 classificação do instrutor
📝   +5.073 Avaliações
👥 +20.000 Alunos nos cursos on-line
👨‍💻 +30 Cursos on-line

  • Mestrado em comunicação pela Universidade de São Paulo;
  • MBA em Marketing Digital;
  • MBA em Neuromarketing;
  • MBA em Bussiness Inteliggence (BI);
  • MBA em Gestão Estratégica Comercial;
  • Publicitário com pós-graduação em relações públicas pela ECA/USP;
  • Gestor há mais de 25 anos de empreendedorismo,
  • Autor dos Best-sellers: A Bíblia do TelevendasMáquina de Vendas por telefone na era digital e dos livros SuperMotivado histórias surpreendentes volumes 1 e 2 e 100 Atitudes de um guerreiro.
  • Professor em diversas entidades e organizações.
  • Uma das maiores autoridades em vendas na era digital e televendas do Brasil, colunista em diversos portais e responsável por consultorias em diversos tipos de empresas em todo o Brasil.
  • Fundador do Instituto Isaac Martins e já implantou mais de 2 mil centrais de call center, inside sales, sdr, pré-vendas, contact center, customer service, custormer success, telemarketing, televendas, hunter, farmer, closer, vendas não presenciais e vendas internas.
Prof. Isaac Martins

+20.000 alunos em 2023 em 62 países.

Mestrado em Comunicação pela Universidade de São Paulo; Pós graduado em RP pela ECA/USP e Formado em Publicidade e Propaganda.

Maior especialista em Vendas pelo WhatsApp e VNP do Brasil

Instituto Isaac Martins Ltda | Copyright © 2024. Todos os direitos reservados